Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD RESPECTO DE DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS:

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que determinadas áreas de la Web podrán solicitar al usuario una serie de datos de carácter personal que se incorporarán a un fichero creado y mantenido bajo responsabilidad de Aitor Olano con domicilio en el lugar indicado más arriba y cuyo nombre es CLIENTES Y CONTACTOS.

Dicho fichero está debidamente registrado en el Registro de Ficheros de Titularidad Privada de la Agencia Española de Protección de Datos y su finalidad es realizar la gestión de los clientes y contactos, así como enviar información sobre los diversos servicios, actividades y/o noticias que se ocasionen como consecuencia de la actividad de Inmobai.es 

El envío por parte del USUARIO de los datos personales, incluido el correo electrónico, supone la aceptación expresa por parte del mismo a su inclusión en un fichero automatizado del que es responsable Aitor Olano.

Inmobai.es  utilizará sus datos personales con la única finalidad indicada más arriba y se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

Asimismo, Inmobai.es  cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

No obstante, se recuerda al/la USUARIO que de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de  13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, podrá ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, remitiendo su solicitud por escrito, acreditando su identidad (Mediante fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, en su caso, de la persona que lo represente, o instrumentos electrónicos equivalentes), a la siguiente dirección postal: 20013, o bien a través de un correo electrónico dirigido a la siguiente dirección electrónica: info@inmobai.es (Ref.: Datos personales), adjuntando documento acreditativo de su identidad.

Inmobai.es adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable.

En cualquier caso, Inmobai.es  no asumirá ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.